Resep Membuat Rendang Udang Kulit Pasta

Posted in ,
Tidak ada komentar:
02 Juni 2014

Resep Membuat Rendang Udang Dengan Kulit Pasta - Resep masakan indonesia
Bahan membuat rendang udang kulit pasta :
5 ekor udang ukuran sedang
2 keping kulit pasta

Bumbu rendang udang kulit pasta :
10 gr bawang merah (diblender)
15 gr bawang putih (diblender)
2 batang serai (dikupas)
15 gr lengkuas (diblender)
80 gr cabai yang diblender
1 helai daun kunyit
10 gr jahe (diblender)
2 sendok besar serundeng
1 biji kelapa (ambil santannya)
garam secukupnya
500 ml minyak

Resep Membuat Rendang Udang Kulit Pasta
Resep Membuat Rendang Udang Kulit Pasta

Cara Memasak Rendang Udang Kulit Pasta :

Rebus kulit pasta selama 8 menit. Kemudian keringkan.
Tumiskan semua bahan untuk rendang di dalam minyak panas selama10 menit.
Kemudian, tambahkan santan dan udang. Masak selama 30 menit.
Setelah itu, balutkan rendang udang tadi dengan kulit pasta.
Selamat mencoba Resep Membuat Rendang Udang Kulit Pasta jangan lupa cobain resep masakan nusantara lainnya.

Related posts

0 komentar:

ABOUT THIS BLOG

Media untuk berbagi dan memasyarakatkan keharmonisan dalam kehidupan berbangsa, SELAMAT MEMBACA.

© 2013 DUNIA LAIN. Designed by Bloggertheme9
Proudly Powered by Blogger.